Die TSG-Damengymnastik informiert :

Starten statt warten – Das ist das Motto der TSG Damengymnastik !

Wussten Sie, wie einfach es ist, mit Fitnesstraining anzufangen, welchen Spass das bringt und wie schnell Sie dabei Ihre Leistungsfhigkeit steigern knnen?

Wir wollen durch Ausdauertraining, Muskeltraining und Stretching mehr Bewegung in Ihr Leben bringen.

Kommen Sie jeden Mittwoch von 19.00 Uhr bis 20.00 Ihr in die Gemeindehalle am Waldsportplatz. Es gibt viele Mglichkeiten, den Krper zu trainieren. Das Alter spielt keine Rolle!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

bungsleiterin:

Irmgard Hmmer, Ringstr. 12 , 97297 Waldbttelbrunn, tel. 0931/49118

Damengymnastik007

[Startseite] [Verein] [Abteilungen] [Badminton] [Basketball] [Damengymnastik] [Fuball] [Tanzgarde] [Tennis] [Tischtennis] [Mitgliedschaft] [Gstebuch] [Kontakt] [Impressum] [News u. Termine] [Fotogalerie]