T e n n i s a b t e i l u n g

Was einstmals als weisser Sport nur fr Gutbetuchte galt, ist heute bunter geworden und fr jedermann erschwinglich. Tennis, ein echter Volkssport!

Genau 30 Jahre wird auch in der TSG Waldbttelbrunn diese Sportart betrieben. Wenn man die Geburtsdaten der jngsten und des ltesten Mitgliedes betrachtet, kann man ersehen, dass man von Kindesbeinen an bis ins hohe Alter diesem Sport nachgehen kann.

Drei hervorragend prparierte Sandpltze sind in die Sportanlage der TSG integriert. Die mit viel Eigenleistung erbaute schmucke Htte ist geradezu fr gemtliche Festlichkeiten prdestiniert. Und davon gibt es nicht wenige in der Abteilung.

Gespielt wird von Anfang Mai bis Ende Oktober.

Neue Mitglieder werden jederzeit aufgenommen. Neben dem Vereinsbeitrag wird ein Abteilungsbeitrag erhoben.

Wer also gerne einen echten Leistungssport betreiben mchte, wer einem Hobby in gesunder, frischer Luft nachgehen will und wer mit Gleichgesinnten gerne einmal feiert, der ist herzlich in der Tennisabteilung willkommen.

Interessenten nehmen bitte Kontakt auf

Ansprechpartner:

1. Abteilungsleiterin: Winfried Schenker

2. Abteilungsleiter: Dieter Rosch

Nheres u. weitere Einzelheiten auf der Web-Site der Tennisbteilung > guckst Du hier

Die neue Abteilungsleitung:

Bildhalter Bild folgt

vLnR: Winfried Schenker (1. Abteilungsleiter), Dieter Rosch 2. Abteilungsleiter)

vLnR: Christian Weis (Kassenwart), Christoph Jonas (Schriftfhrer)

Eva-Maria Rdtke
Bildhalter Bild folgt Bildhalter Bild folgt

vLnR: Michael Klingelhfer (Sportwart), Jonas Lhassani (Jugendwart), Maria Kster u. Eva-Maria Rdtke (Vergngungsteam)