Sport im Verein ist unser Motto

Die Turn- und Sportgemeinde mchte mal wieder alle Brger u. Brgerinnen von Waldbttelbrunn und den Ortsteilen informieren, welche Sportarten sie bei uns betreiben knnen. Dass Sport u. Bewegung gut fr die Gesundheit sind weis man bei uns im Verein schon lange. In den vergangenen Jahren haben wir unser Angebot im Breitensport ausgebaut. Durch unser vielfltiges Programm sind wir berzeugt, dass fr jeden etwas dabei ist. Wenn nicht, dann sprechen sie mit uns, wir werden auf ihre Wnsche eingehen. Unsere bungsleiter sind in allen Abteilungen im Besitz gltiger bungsleiter-Ausweise und bilden sich regelmig auf Lehrgngen des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV) weiter. Bei uns knnen sie sich, egal wie alt sie sind, im Breiten-, Freizeit- und Wettkampfsport bettigen. Warum auswrts fahren, wenn man seinen Sport auch in seinem Wohnort betreiben kann. Unser Verein zhlt ca. 700 Mitglieder. Die TSG-Waldbttelbrunn ist nicht nur von seiner sportlichen Aktivitt im Landkreis Wrzburg bekannt, sie ist auch ein wichtiges gesellschaftliches Bindeglied fr die rtliche Gemeinschaft.

Die Vorstandschaft :

1. Vorstand: Helene Bhm, Seegarten 10, 97297 Waldbttelbrunn, tel. 0931/45 28 770

2. Vorstand fr Sport: Rainer Vornkeller, Liegnitzer Str. 6, 97072 Wrzburg, Tel. Bro: 0931/54531

3. Vorstand fr ffentlichkeitsarbeit: Monika Heck, Mainzer Str. 3, 97297 Waldbttelbrunn, Tel. 0931/4654200

Kassier: Marichen Seubert, Wrzburger Str. 45, 97265 Hettstadt, tel. 0931/46 20 61

Schriftfhrer: Karl-Heinz Werner, Karl-Lott-Str. 9 97297 Waldbttelbrunn, tel. 0931/40 03 66

Vorstandschaft-2015-1

Die Vorstandschaft der TSG Waldbttelbrunn v. li. n. re. Marichen Seubert, Karl-Heinz Werner,

Helene Bhm, Rainer Vornkeller u. Monika Heck